Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

<p>Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  </p> <p>Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.</p> <p>Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.</p> <p>Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.</p> <p></p>

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

ARROZ MELOSO CON VERDURAS BY MIREIA Y MARTA

12 diciembre 2018
12 diciembre 2018
Categoría:

Ingredientes


1 cebolla.


2 dientes de ajo.


100g de judías verdes.


100g de setas variadas (yo usé las del mercadona congeladas, previamente descongeladas).


50g de calabacín.


50g de berenjena.


1 zanahoria.


50 g de nabo.


100 g de aceite de oliva.


70 g de tomate troceado o triturado.


1 cucharada sopera de pimentón dulce.


1000 g de agua.


Sal.


200 g de arroz (yo usé del largo).


50 g de puntas de espárragos verdes.


Unas hebras de azafrán.


50 g de judías blancas cocidas (en conserva)


Instrucciones


Triturar la cebolla y el ajo 4 segundos a velocidad 5. Reservar.


Introducir las judías, las setas, el calabacín, la berenjena, la zanahoria y el nabo y trocear durante 4 segundos a velocidad 5.


Verter el aceite en el vaso y rehogar 10 minutos a temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara.


Añadir el tomate, el ajo y la cebolla y cocinar 8 minutos a temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara.


Incorporar el pimentón, el agua y la sal y cocinar 10 minutos a 100º, giro inverso y velocidad cuchara.


Añadir el arroz, los espárragos y el azafrán y programar 13 minutos a 100º, giro inverso y velocidad cuchara.


Agregue las alubias ,vierta en una fuente y deje reposar.Sirva inmediatamente.


EN COOKIDOO ESPECIAL ARROCES


GRACIAS MARTA Y MIREIA POR VUESTROS RICOS ARROCES.

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12 diciembre 2018