Arroz con calamares en su tinta by Jose Luis con Thermomix®
#Pastas y arroces 18 octubre 2019
Ingredientes
70 g de cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
70 g de aceite de oliva virgen extra
1 lata de calamares en su tinta (115 g)
60 g de vino blanco
300 g de arroz de grano redondo
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
¼ cucharadita de colorante amarillo
800 g de caldo de pescado
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1223 kJ / 293 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
39.4 g
Grasa
12.2 g
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada los calamares con su tinta y el vino blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Incorpore el arroz, la sal, la pimienta y el colorante. Programe 2 min/100°C/giro inv/vel 1.
Vierta el caldo y programe 13 min/100°C/giro inv/vel 1. Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula, espolvoree con el perejil picado y sirva.
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