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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Alubias con Bacalao

08 March 2017
08 March 2017
Categoría:
General
Ingredientes50g de pimiento rojo50g de pimiento verde100g de cebolla50g de tomate triturado en conserva100 g de aceite de oliva1 Cucharada de pimentón dulce400g de agua½ cdta de sal400 g de bacalao desalado800g de alubias blancas cocidas aclaradas y escurridas (2 botes)Preparación1.-Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120º/vel.cuchara2.-Agregue el pimentón y rehogue 2 min/120º/vel.cuchara3.Incorpore el agua y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga el bacalao, tape el varoma y programe 15 min/varoma/vel 1.Retire el varoma, quite la piel del bacalao y póngalo en una fuente honda.4.-Añada al vaso las alubias y programe 2 min/100º/giro inverso/vel cuchara.Vierta las alubias en la fuente junto con el bacalao, deje reposar unos minutos y sirva. Fuente Revista Thermomix® nº100   
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General
08 March 2017
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