Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

<p>Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  </p> <p>Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.</p> <p>Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.</p> <p>Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.</p> <p></p>

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Alubias con Bacalao

08 marzo 2017
08 marzo 2017
Categoría:
General
Ingredientes 50g de pimiento rojo 50g de pimiento verde 100g de cebolla 50g de tomate triturado en conserva 100 g de aceite de oliva 1 Cucharada de pimentón dulce 400g de agua ½ cdta de sal 400 g de bacalao desalado 800g de alubias blancas cocidas aclaradas y escurridas (2 botes) Preparación 1.-Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120º/vel.cuchara 2.-Agregue el pimentón y rehogue 2 min/120º/vel.cuchara 3.Incorpore el agua y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga el bacalao, tape el varoma y programe 15 min/varoma/vel 1. Retire el varoma, quite la piel del bacalao y póngalo en una fuente honda. 4.-Añada al vaso las alubias y programe 2 min/100º/giro inverso/vel cuchara. Vierta las alubias en la fuente junto con el bacalao, deje reposar unos minutos y sirva.   Fuente Revista Thermomix® nº100      
Solicita demostración
General
08 marzo 2017