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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

ALUBIAS BLANCAS CON GAMBAS

11 February 2022
11 February 2022

INGREDIENTES:

    500 gr de alubias blancas
    100 gr de gambas
    100 gr de cebolla
    60 gr de zanahoria
    2 dientes de ajo
    40 gr de aceite de oliva
    400 gr de fumét

PREPARACIÓN:


    Ponemos en el vaso de la Thermomix® las cabezas y las cáscaras de las gambas.
    Añadimos unos 30 gr de aceite y seleccionamos 10 min, varoma,velocidad 1.
    Añadimos 600 gr de agua y seleccionamos 30 minutos, 100 ºC, velocidad 1.
    Colamos y reservamos el fumet.
    Lavamos el vaso y ponemos la zanahoria pelada y troceada en  trozos, la cebolla pelada y cortada en cuartos, los ajos pelados y el aceite. Seleccionamos 3 segundos, velocidad 5.
    Seleccionamos a continuación 8 minutos, 100ºC velocidad 1.
    Añadimos el fumet colado y volvemos a seleccionar 6 minutos, 100ºC v 1.
    Añadimos las alubias blancas previamente cocidas y escurridas , lavadas y escurridas.
    Ponemos también las gambas y una pizca de sal.
    Seleccionamos ahora 2 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
     Servimos.


FUENTE VELOCIDAD CUCHARA


GRACIAS OLGA y SONIA POR TU SALUDABLE RECETA.

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