Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

ALICIA`S COOKIES

21 July 2016
21 July 2016
Categoría:
 No os podéis perder estas galletas.     Ingredientes:  130 grs aceite de oliva1 cucharadita de levadura química180 grs de copos del salvado de avena100 grs de harina130 grs de azúcar moreno2 huevos batidosRalladura de 1 naranjaOpcional: semillas de lino, semillas de sésamo,…Preparación: 1.- Precalentar el horno a 200º2.- Introducimos en el vaso el azúcar y la piel de naranja 15 seg/vel 103. Agregamos el aceite y los huevos  programamos 1 min/ temp 37 /vel 33.- Agregar la cucharadita de levadura y  remover 10 seg/ vel 44.- Introducir el resto de ingrediente y programar unos30 seg/ vel 4.Comprobar que la  masa queda homogénea, en caso contrario programar unos segundos más.5.- Sobre un papel vegetal que tendremos en una bandeja de horno, y con la ayuda de dos cucharas, colocaremos montoncitos de masa que aplastaremos y dejaremos separados unos de otros. Y hornear durante unos 15 min. Aproximadamente. Dejar enfriar y listas para probar.        
Solicita demostración
21 July 2016