ALCACHOFAS A LA CERVEZA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 febrero 2018

INGREDIENTES


2 Dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


1 cucharada de maicena


1/2 pastilla de caldo de carne (para 0.5l)


1 pellizco de pimienta blanca molida


1 pellizco de hebras de azafrán


330 g de cerveza


1000 g de alcachofas frescas


100 g de dados de beicon ahumado


PREPARACIÓN


1.-Ponga los ajos y el aceite en el vaso.Pique 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120º/vel cuchara.


2.-Añada la maicena ,la pastilla de caldo,la pimienta y el azafrán y mezcle 5 seg/vel 5.


3.-Coloque la mariposa en las cuchillas,Incorpore la cerveza y las alcachofas y programe


15 min /Varoma/giro inverso/vel 1.


4.-Agregue el beicon  y programe 8 min/Varoma/giro inverso/vel1,Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


Fuente Cookidoo.es -Colección COCINA CON CERVEZA 


GRACIAS CARMEN C. POR TU FOTO.