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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

ENSALADA DE PATATA,SALMÓN Y AGUACATE

03 July 2020
03 July 2020

Ingredientes (4 personas):


• 3 patatas medianas


• 200 g de salmón ahumado


• 1 aguacate


• 200 g de queso de burgos


• 1 cebolleta


• 6 pepinillos


• Una lata pequeña de aceitunas verdes


• 1 yogur


• aceite de oliva virgen extra


• sal


• eneldo


• cebollino


• 800 gr agua


PREPARACIÓN 


1.- Introducir en el recipiente la cebolleta y picar 4s v5. Reservar


2.- Introducir las aceitunas, los pepinillos y el cebollino en el vaso. 6s v5. Reservar


3.- Vierta el agua en el vaso y caliente 8 min/100ºC/vel 1.


4.- Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas sin pelar. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1.


5.- Mientras se van cociendo las patatas, cortar salmón en trozos y reservar, cortar el queso de burgos en dados y reservar. Por último pelar y cortar el aguacate en gajos y reservar.


6.- Cuando las patatas estén hechas, enfriarlas, pelarlas y cortarlas.


Montaje:


En una fuente poner una primera capa de patatas y salarlas. Poner encima el salmón, después la cebolleta cortada. Tras la cebolleta poner el queso blanco y por último el aguacate.


Aliño:


Pon en el vaso el yogur, el aceite, el eneldo, el cebollino, los pepinillos y las aceitunas reservadas. Mezclar 20s V3.


Verter el aliño sobre la ensalada y servir.


GRACIAS ADELA POR TU ENSALADA TAN RICA.

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