COLESLAW CON SALSA DE RABANITOS by CARMEN

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 mayo 2019

Ingredientes


250 g de repollo en trozos


150 g de zanahoria (pelada y en trozos)


150 g de manzana Granny Smith (sin semillas y en cuartos)


Salsa de rabanitos


150 g de rabanitos 


150 g de queso fresco desnatado batido


20 g de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra recién molida


40 g de zumo de limón


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


500 kJ / 120 kcal


Proteína


4.61 g


Carbohidratos


12.44 g


Grasa


5.62 g


Preparación


Ponga el repollo en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol grande y reserve.


Ponga las zanahorias en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en el bol junto con el repollo.


Ponga la manzana en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Añada al bol junto con el repollo y la zanahoria y mezcle bien con la espátula.


Salsa de rabanitos


Ponga en el vaso los rabanitos y trocee 5 seg/vel 5.


Con la espátula, baje los rabanitos hacia el fondo del vaso. Añada el queso fresco, el aceite, la sal, la pimienta y el zumo de limón y mezcle 5 seg/vel 7. Vierta la salsa sobre la ensalada, mezcle bien y sirva.


GRACIAS POR TU RICA ENSALADA CARMEN.


RECETA EN COOKIDOO.ES