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TARTA DE CHOCOLATE
21 December 2015 TARTA DE CHOCOLATEINGREDIENTES200g de chocolate negroun paquete de galletas120g de mantequilla½ litro de nata para montarun sobre de gelatina neutraCobertura70g de zumo de naranja150g del chocolate que hemos rayadoPreparaciónPoner en el vaso el chocolate programar 10seg vel 10. Sacar y reservar.Sin lavar el vaso poner las galletas y la mantequilla y triturar 15 seg vel 5-10 progresivamente.Vierta la mezcla en un molde de 22cm de diámetroSin lavar el vaso coloque la mariposa sobre las cuchillas añada la nata muy fría , la gelatina y 50g del chocolate que hemos rallado programamos vel 3 ½ sin tiempo, vamos mirando para que no se nos pase a mantequilla..Incorporamos la mezcla a la base de galletas .Sin lavar el vaso añadimos el zumo de naranja, los 150g de chocolate rallado y programamos 2 min vel 60ºC vel 4.Incorporamos esta mezcla encima del relleno que tenemos reservado.Una vez fría se espolvorea con cacao en polvo.
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