TARTA DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 21 diciembre 2015

TARTA DE CHOCOLATE

TARTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

200g de chocolate negro

un paquete de galletas

120g de mantequilla

½ litro de nata para montar

un sobre de gelatina neutra

Cobertura

70g de zumo de naranja

150g del chocolate que hemos rayado

Preparación

Poner en el vaso el chocolate programar 10seg vel 10. Sacar y reservar.

Sin lavar el vaso poner las galletas y la mantequilla y triturar 15 seg vel 5-10 progresivamente.

Vierta la mezcla en un molde de 22cm de diámetro

Sin lavar el vaso coloque la mariposa sobre las cuchillas añada la nata muy fría , la gelatina y 50g del chocolate que hemos rallado programamos vel 3 ½   sin tiempo, vamos mirando para que no se nos pase a mantequilla..

Incorporamos la mezcla a la base de galletas .

Sin lavar el vaso añadimos el zumo de naranja, los 150g de chocolate rallado y programamos 2 min vel 60ºC vel 4.

Incorporamos esta mezcla encima del relleno que tenemos reservado.

Una vez fría se espolvorea con cacao en polvo.