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TARTA DE CHOCOLATE
21 diciembre 2015
TARTA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
200g de chocolate negro
un paquete de galletas
120g de mantequilla
½ litro de nata para montar
un sobre de gelatina neutra
Cobertura
70g de zumo de naranja
150g del chocolate que hemos rayado
Preparación
Poner en el vaso el chocolate programar 10seg vel 10. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso poner las galletas y la mantequilla y triturar 15 seg vel 5-10 progresivamente.
Vierta la mezcla en un molde de 22cm de diámetro
Sin lavar el vaso coloque la mariposa sobre las cuchillas añada la nata muy fría , la gelatina y 50g del chocolate que hemos rallado programamos vel 3 ½ sin tiempo, vamos mirando para que no se nos pase a mantequilla..
Incorporamos la mezcla a la base de galletas .
Sin lavar el vaso añadimos el zumo de naranja, los 150g de chocolate rallado y programamos 2 min vel 60ºC vel 4.
Incorporamos esta mezcla encima del relleno que tenemos reservado.
Una vez fría se espolvorea con cacao en polvo.
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