Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .
Home › Delegación Valencia › Neus Gallardo Nieves › Pastas y arroces › Tagliatelle con Boletus
Te cuida
Te inspira
Te enseña


Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .

¿Quieres que te llame Neus Gallardo Nieves?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Neus Gallardo Nieves por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tagliatelle con Boletus
29 septiembre 2015
Ingredientes:
20/30 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
1 ajo
50 gde aceite de oliva virgen extra
120 gde boletus frescos
1 ¼ cucharadita de sal
1200 de agua
300 gde tagliatelle (pasta seca larga)
1 pellizco de pimienta molida (al gusto)
Preparación:
Solicita demostración
- Ponga el perejil en el vaso y pique 3 seg./vel.7. Ponga 1 cucharada de perejil picado en un bol y reserve. Deje el perejil restante en el vaso.
- Añada el diente de ajo y 30 gde aceite de oliva y sofría 3 min./120º/vel.1. Retire el diente de ajo si lo prefiere.
- Añada los boletus y ¼ cucharada de sal al vaso y programe 12 min./100º/giro inverso/vel.cuchara. Vierta en una fuente de servir y mantenga caliente.
- Ponga el agua en el vaso y lleve a ebullición 10 min./100º/vel.1.
- Agregue los tagliatelle y la cucharadita de sal restante y cueza, sin poner el cubilete, el tiempo que indique el paquete de la pasta/100º/giro inverso/vel.1 o hasta que esté al dente. Escurra la pasta en el recipiente Varoma y vierta en la fuente de servir con los boletus reservados. Añada 1 ¼ cucharadita restante de aceite de oliva (20 g), el perejil picado reservado, la pimienta negra y remueva con la espátula.