SPAGHETTI CON SALSA DE...

#Pastas y arroces 02 mayo 2018


Ingredientes



80 ml de aceite de oliva virgen extra. 


8 ajos cortados a láminas.


100 g de pan cortado en rebanadas muy finas.


300 g de setas variadas.


1 cucharadita de pimentón dulce.


400 ml de agua + 2 pastillas de caldo o caldo hecho en casa.


4 huevos.


Sal al gusto.


150 g de ricota o requesón.


12-14 hojas de albahaca.


40 g de pistachos pelados.


40 g de parmesano.


40 ml de aceite de oliva virgen extra.


Sal, pimienta.


100 g de tomatitos cherry.


1 diente de ajo.


200 g de spaghettis.



Preparación


1.Ponga en el vaso de Thermomix® , el requesón, las hojas de albahaca, el parmesano, los pistachos, el aceite sal y pimienta. Y triturar 15 segundos velocidad progresiva 5 -10.
Tiene que quedar como una crema, si no es así repetir la operación a la misma velocidad, Saque del vaso y reserve. 


2.Sin lavar el vaso ponga un litro de agua y programe 6 minutos temperatura 120º velocidad 1. Acabado el tiempo introduzca por el vocal los spaghettis y programe el tiempo que pone en el paquete, 120 grados velocidad 1


3.Mientras tanto en una sartén dorar los tomatitos cortados por la mirad durante 3 o 4 minutos con 40 g de aceite y un diente de ajo.


4.Añadir a la sartén los spaghettis cocidos, la crema de requesón, albahaca y pistachos y sofreír con 4 o 5 hojas de albahaca y un poco de agua de la cocción de los spaghettis


5.Decorar con una hoja de albahaca y grano de pistacho, servir caliente