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SPAGHETTI CON SALSA DE...
02 May 2018Ingredientes
80 ml de aceite de oliva virgen extra.
8 ajos cortados a láminas.
100 g de pan cortado en rebanadas muy finas.
300 g de setas variadas.
1 cucharadita de pimentón dulce.
400 ml de agua + 2 pastillas de caldo o caldo hecho en casa.
4 huevos.
Sal al gusto.
150 g de ricota o requesón.
12-14 hojas de albahaca.
40 g de pistachos pelados.
40 g de parmesano.
40 ml de aceite de oliva virgen extra.
Sal, pimienta.
100 g de tomatitos cherry.
1 diente de ajo.
200 g de spaghettis.
Preparación
1.Ponga en el vaso de Thermomix® , el requesón, las hojas de albahaca, el parmesano, los pistachos, el aceite sal y pimienta. Y triturar 15 segundos velocidad progresiva 5 -10.
Tiene que quedar como una crema, si no es así repetir la operación a la misma velocidad, Saque del vaso y reserve.
2.Sin lavar el vaso ponga un litro de agua y programe 6 minutos temperatura 120º velocidad 1. Acabado el tiempo introduzca por el vocal los spaghettis y programe el tiempo que pone en el paquete, 120 grados velocidad 1
3.Mientras tanto en una sartén dorar los tomatitos cortados por la mirad durante 3 o 4 minutos con 40 g de aceite y un diente de ajo.
4.Añadir a la sartén los spaghettis cocidos, la crema de requesón, albahaca y pistachos y sofreír con 4 o 5 hojas de albahaca y un poco de agua de la cocción de los spaghettis
5.Decorar con una hoja de albahaca y grano de pistacho, servir caliente