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SOPA DE AJOS CON SETAS
31 October 2017Ingredientes
80 ml de aceite de oliva virgen extra.
8 ajos cortados a láminas.
100 gr. De pan cortado en rebanadas muy finas
300 gr. De setas variadas
1 cucharadita de pimentón dulce
1.400 ml. De agua+2 pastillas de caldo o caldo hecho en casa
4 huevos
Sal al gusto
Preparación
1.- Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos temperatura 120 velocidad cuchara.
2.- Añada los ajos cortados en láminas y las setas cortadas en trozos y sofría 4 minutos temperatura varoma,velocidad cuchara giro inverso
3.- Incorpore el pan y programe 2 minutos a la misma temperatura y velocidad sin cubilete
4.- Añada la cucharada de pimentón dulce y mezcle 20 segundos giro inverso velocidad cuchara
5.- Acabado el tiempo vierta el agua o el caldo y programe 20 minutos, 100 grados velocidad 1
6.- Acabado el tiempo, incorpore los huevos sin cáscara por el bocal,y mezcle 5 segundos velocidad 2. Deje reposar unos minutos antes de servir.
Para decorar a mí me gusta freír unas rebanadas de pan, si prefiere que los huevos queden entero viértalos en la sopa y esperar que se cuaje con el calor.