SOPA DE AJOS CON SETAS

#Sopas y cremas 31 octubre 2017



Ingredientes


80 ml de aceite de oliva virgen extra.


8 ajos cortados a láminas.


100 gr. De pan cortado en rebanadas muy finas


300 gr. De setas variadas


1 cucharadita de pimentón dulce


1.400 ml. De agua+2 pastillas de caldo o caldo hecho en casa


4 huevos


Sal al gusto


Preparación


1.- Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos temperatura 120 velocidad cuchara.


2.- Añada los ajos cortados en láminas y las setas cortadas en trozos y sofría 4 minutos temperatura varoma,velocidad cuchara giro inverso


3.- Incorpore el pan y programe 2 minutos a la misma temperatura y velocidad sin cubilete


4.- Añada la cucharada de pimentón dulce y mezcle 20 segundos giro inverso velocidad cuchara


5.- Acabado el tiempo vierta el agua o el caldo y programe 20 minutos, 100 grados velocidad 1


6.- Acabado el tiempo, incorpore los huevos sin cáscara por el bocal,y mezcle 5 segundos velocidad 2. Deje reposar unos minutos antes de servir.


Para decorar a mí me gusta freír unas rebanadas de pan, si prefiere que los huevos queden entero viértalos en la sopa y esperar que se cuaje con el calor.