SALSA MAHONESA DE REMOLACHA

#Salsas y guarniciones 06 julio 2016

SALSA MAHONESA DE REMOLACHA

INGREDIENTES

1 huevo
100 gr de remolacha cocida
300 de aceite de girasol
1 ajo
10 gotas de tabasco (ajustar al gusto)
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN

  1. Poner en el vaso la remolacha y triturar 30 segundos a velocidad 5-10 progresivo

  2. Sacar y reservar

  3. Sin lavar el vaso poner el ajo y triturar 30 segundos a velocidad 10

  4. Incorporar el huevo y la sal  y mezclar 15 segundos a velocidad 4 y sin quitar el cubilete ir echando el aceite sobre la tapa para que lo vaya cogiendo poco a poco

  5. Una vez hecha la mahonesa añadir el puré de remolacha y el Tabasco

  6. Mezclarlo todo 10 segundos a velocidad 4

  7. Se utiliza untada sobre trocitos de pan de hogaza o como cualquier mahonesa le dará un toque rosa fuerte diferente y muy apetitoso a tus platos de verano