Thermomix® Valencia

Neus Gallardo Nieves

<p>Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .</p>

Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .

SALSA MAHONESA DE REMOLACHA

06 julio 2016
06 julio 2016
Categoría:
INGREDIENTES 1 huevo 100 gr de remolacha cocida 300 de aceite de girasol 1 ajo 10 gotas de tabasco (ajustar al gusto) 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN
  1. Poner en el vaso la remolacha y triturar 30 segundos a velocidad 5-10 progresivo
  2. Sacar y reservar
  3. Sin lavar el vaso poner el ajo y triturar 30 segundos a velocidad 10
  4. Incorporar el huevo y la sal  y mezclar 15 segundos a velocidad 4 y sin quitar el cubilete ir echando el aceite sobre la tapa para que lo vaya cogiendo poco a poco
  5. Una vez hecha la mahonesa añadir el puré de remolacha y el Tabasco
  6. Mezclarlo todo 10 segundos a velocidad 4
  7. Se utiliza untada sobre trocitos de pan de hogaza o como cualquier mahonesa le dará un toque rosa fuerte diferente y muy apetitoso a tus platos de verano
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