SALSA MAHONESA DE REMOLACHA

#Salsas y guarniciones 06 julio 2016

SALSA MAHONESA DE REMOLACHAINGREDIENTES1 huevo100 gr de remolacha cocida300 de aceite de girasol1 ajo10 gotas de tabasco (ajustar al gusto)1 cucharadita de salPREPARACIÓN
  1. Poner en el vaso la remolacha y triturar 30 segundos a velocidad 5-10 progresivo
  2. Sacar y reservar
  3. Sin lavar el vaso poner el ajo y triturar 30 segundos a velocidad 10
  4. Incorporar el huevo y la sal  y mezclar 15 segundos a velocidad 4 y sin quitar el cubilete ir echando el aceite sobre la tapa para que lo vaya cogiendo poco a poco
  5. Una vez hecha la mahonesa añadir el puré de remolacha y el Tabasco
  6. Mezclarlo todo 10 segundos a velocidad 4
  7. Se utiliza untada sobre trocitos de pan de hogaza o como cualquier mahonesa le dará un toque rosa fuerte diferente y muy apetitoso a tus platos de verano