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SALSA MAHONESA DE REMOLACHA
06 July 2016 INGREDIENTES1 huevo100 gr de remolacha cocida300 de aceite de girasol1 ajo10 gotas de tabasco (ajustar al gusto)1 cucharadita de salPREPARACIÓN
Solicita demostración - Poner en el vaso la remolacha y triturar 30 segundos a velocidad 5-10 progresivo
- Sacar y reservar
- Sin lavar el vaso poner el ajo y triturar 30 segundos a velocidad 10
- Incorporar el huevo y la sal y mezclar 15 segundos a velocidad 4 y sin quitar el cubilete ir echando el aceite sobre la tapa para que lo vaya cogiendo poco a poco
- Una vez hecha la mahonesa añadir el puré de remolacha y el Tabasco
- Mezclarlo todo 10 segundos a velocidad 4
- Se utiliza untada sobre trocitos de pan de hogaza o como cualquier mahonesa le dará un toque rosa fuerte diferente y muy apetitoso a tus platos de verano