Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .
Home › Delegación Valencia › Neus Gallardo Nieves › Bebidas › Licor de Whisky para ocasiones
Te cuida
Te inspira
Te enseña


Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .

¿Quieres que te llame Neus Gallardo Nieves?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Neus Gallardo Nieves por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Licor de Whisky para ocasiones
17 August 2021Y si nos hacemos un Licor de Whisky para después de comer con un hielo??? , o con nuestro café... Fresquito para verano o templado para invierno.
Ingredientes:
- 250 ml whisky (el irlandés de mercadona a 9 € va bien o el Jameson)
- 20 gr de chocolate con leche
- 20 gr de chocolate negro
- 160 gr de azúcar blanco
- 400 gr de nata ligera
Preparación:
- Poner una jarra sobre nuestro Thermomix® y pesar en ella los 250 gr. de whisky, reservar.
- Añadir al vaso, 20 gr de chocolate con leche y los 20 gr de chocolate negro, el azúcar y la nata, y mezclar 10 seg. vel. 10.
- Calentar 5 min, 90º, vel. 3
- Volver a calentar 4 min, 90º, vel. 3, y en ese tiempo con la maquina en marche, ir añadiendo lentamente sobre la tapa el whisky, dejando que caiga un hilo muy fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión.
Dejar enfriar, o beberlo calentito en invierno y luego conservar en una botella en la nevera.
A mi me encanta añadir un hielo, y disfrutarlo !!!!!