Thermomix® Valencia

Neus Gallardo Nieves

Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .

Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .

Licor de Whisky para ocasiones

17 agosto 2021
17 agosto 2021
Categoría:


Y si nos hacemos un Licor de Whisky para después de comer con un hielo??? , o con nuestro café... Fresquito para verano o templado para invierno. 


Ingredientes: 




  • 250 ml whisky (el irlandés de mercadona a 9 € va bien o el Jameson)

  • 20 gr de chocolate con leche

  • 20 gr de chocolate negro

  • 160 gr de azúcar blanco

  • 400 gr de nata ligera


Preparación: 



  1. Poner una jarra sobre nuestro Thermomix® y pesar en ella los 250 gr. de whisky, reservar. 

  2. Añadir al vaso, 20 gr de chocolate con leche y los 20 gr de chocolate negro, el azúcar y la nata, y mezclar 10 seg. vel. 10.

  3. Calentar 5 min, 90º, vel. 3

  4. Volver a calentar 4 min, 90º, vel. 3, y en ese tiempo con la maquina en marche, ir añadiendo lentamente sobre la tapa el whisky, dejando que caiga un hilo muy fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión.


Dejar enfriar, o beberlo calentito en invierno y luego conservar en una botella en la nevera.  


A mi me encanta añadir un hielo, y disfrutarlo !!!!!

Solicita demostración
17 agosto 2021