LENGUADO EN SALSA DE NARANJA

#General 07 septiembre 2017

LENGUADO EN SALSA DE NARANJA

Ingredientes:

50 grs de aceite

200 grs de cebolla o 3 puerros solo la parte blanca

2 naranjas peladas

8 filetes de lenguados

100 grs de vino blanco

2 cucharadas de zumo de limón

Sal

Pimienta

Preparación:

1.- poner el aceite en el vaso del Thermomix® y programar 3 minutos, varoma, vel. 1

2.- Añadir la cebolla o los puerros cortados en rodajas trocear 2 segundos, vel.5

3.- bajar lo que quede en las paredes del vaso y programar 5 minutos, temperatura,

Varoma velocidad 4.

4.- Agregar el vino y seguir 5 minutos más temperatura varoma velocidad 4

5.- Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta

6.- Envolver los filetes de lenguado en papel vegetal humedecido y ponerlos en el recipiente varoma tape y coloque en su posición y programe 15 minutos temperatura varoma velocidad 2

7.- Sirva con su salsa