LENGUADO EN SALSA DE NARANJA
#General 07 septiembre 2017

Ingredientes:
50 grs de aceite
200 grs de cebolla o 3 puerros solo la parte blanca
2 naranjas peladas
8 filetes de lenguados
100 grs de vino blanco
2 cucharadas de zumo de limón
Sal
Pimienta
Preparación:
1.- poner el aceite en el vaso del Thermomix® y programar 3 minutos, varoma, vel. 1
2.- Añadir la cebolla o los puerros cortados en rodajas trocear 2 segundos, vel.5
3.- bajar lo que quede en las paredes del vaso y programar 5 minutos, temperatura,
Varoma velocidad 4.
4.- Agregar el vino y seguir 5 minutos más temperatura varoma velocidad 4
5.- Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta
6.- Envolver los filetes de lenguado en papel vegetal humedecido y ponerlos en el recipiente varoma tape y coloque en su posición y programe 15 minutos temperatura varoma velocidad 2
7.- Sirva con su salsa