Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .
Home › Delegación Valencia › Neus Gallardo Nieves › Postres y dulces › Helado de turrón


Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .

¿Quieres que te llame Neus Gallardo Nieves?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Neus Gallardo Nieves por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de turrón
05 August 2019INGREDIENTES
- 110 g de azúcar
- 500 cc de leche
- 3 huevos
- 1 pastilla de turrón blando de jijona.
PREPARACIÓN
1. Ponga el azúcar, la leche y los huevos y programe 9 minutos, 90º, vel.4.
2. Ponga esta base en cubiteras o en una fiambrera bajita y meta al congelador un mínimo de 6 horas.
3. Mezcle la base que tenemos congelada con la pastilla de turrón a velocidad progresiva 5-10 hasta que quede cremoso.
SUGERENCIA
Esta base que hemos hecho en el primer punto, una vez congelada, la podemos mezclar con cualquier ingrediente para cambiar el sabor del helado, como por ejemplo fresas, galletas, chocolate…. Y tendremos un helado buenísimo de fresa, galleta o chocolate.
8 Porciones