Hamburguesa de trucha con tomate a la plancha
#Pescados y mariscos 24 enero 2018
Ingredientes para 6p
- 700 g de filetes de trucha sin piel ni espina
- Zumo de un limón
- Sal
- Pimienta
- 1 paquete de canónigos
- 1 tarro a de crema fresca
- 1 manojo de cebollino
- 2 tomates.
Preparación
- Poner en el vaso del Thermomix® la carne de la trucha, sal, pimienta y el zumo de limón triturar 3 segundos , velocidad 5, comprobar que el picado esté a nuestro gusto si no es así poner un segundo más a la misma velocidad. Formar las hamburguesas y reservar.
- Con el vaso limpio mezclar la crema con el cebollino picado 5 segundos velocidad 6.
- Hacer las rodajas de tomate a la plancha muy caliente. Salpimentarlos
- Hacer las hamburguesas en la misma plancha que hemos hecho el tomate
Para servirlo:
- Poner una rodaja de tomate, la hamburguesa, la crema y coronarlo con canónigos.
- Otra opción sería ponerla en pan de hamburguesa.
- Mi truco; incorporar 100 g de trucha ahumada a la mezcla para intensificar el sabor.