Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .
Home › Delegación Valencia › Neus Gallardo Nieves › Postres y dulces › GALLETAS PARA SAN VALENTIN, SORPRENDE A TU ENAMORAD@


Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .

¿Quieres que te llame Neus Gallardo Nieves?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Neus Gallardo Nieves por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GALLETAS PARA SAN VALENTIN, SORPRENDE A TU ENAMORAD@
11 February 2021Hola, os comparto estas galletas que a mi me encantan por lo rápidas que son y lo que nos transmiten. A mi me recuerdan a mi amiga Maria Jose, que las hacíamos juntas , que momentos !!!, ella era y es la artista y yo la seguía, yo era su marioneta encantada jijiji, Te quiero bonita mía.
También podemos hacerlas guiadas desde cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r100208
Ingredientes:
Masa
120 g de azúcar glas
400 g de harina de repostería
240 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
Decoración
2 claras de huevo
200 g de azúcar glas
1 cucharadita de zumo de limón
3 - 4 gotas de colorante alimentario de varios colores
Preparación
Masa
Pon todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezcle 20 seg/vel 6. Retira la masa del vaso, forma un bloque y envuélvelo en film transparente. Deja reposar 15 minutos en el frigorífico.
Corta el bloque de masa en 3 partes iguales y reserva 2 envueltas en film transparente de nuevo en el frigorífico. Coloca la masa entre 2 plásticos y con un rodillo, extiéndela procurando que quede toda del mismo grosor (aprox. 5 mm). Reserva la masa extendida en el congelador durante 8-10 minutos.
Precalienta el horno a 180°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva.
Corta la masa extendida con cortapastas de diferentes formas (estrella, corazón, redonda, etc.) y colócalas en una de las bandejas preparadas.
Si queremos ponerles palitos, una vez cortadas con la forma, meter el palito por la parte de abajo con cuidado no se nos abra.
Hornea durante 10-12 minutos (180°C), retira del horno y deja enfriar. Repite el procedimiento con la masa restante. Aclara el vaso.
Decoración
Pon en el vaso la clara, el azúcar y las gotas de limón y mezcla 20 seg/vel 6. Vierte el glaseado en varios boles, dependiendo de los colores que quieras preparar, añade los colorantes y mezcla. Pon cada color en una manga pastelera desechable.
Cuando las galletas estén frías, decóralas con el glaseado, deje secar y sirve o conserva en una lata.