Thermomix® Valencia

Neus Gallardo Nieves

<p>Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .</p>

Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .

ENSALADILLA RUSA

18 julio 2017
18 julio 2017
Categoría:
General
Ingredientes: 400 grs de patatas 150 de zanahorias 2 huevos 100 grs de guisantes Sal 500 de agua 100 grs de aceitunas verdes sin hueso 50 grs de pepinillos 150 grs de atún Lactonesa o mahonesa LACTONESA: 150 gr. Leche 300 gr de aceite de girasol 1 cucharada de zumo de limón PREPARACIÓN: 1.- Ponga las patatas en trozos regulares en el vaso del Thermomix® y trocee 4 segundos velocidad 4. Reserve 2.- Pele las zanahoria, corte en trozos de 2 cm. aprox. y trocee 3 segundos velocidad 5. Reserve 3.- Ponga el agua en el vaso del Thermomix® , coloque el recipiente varoma en su posición y ponga las patatas, las zanahorias, los guisantes y los huevos lavados y envueltos en papel de film en la bandeja varoma, tape y programe 25 minutos temperatura varoma velocidad 1. 4.- Terminado el tiempo vuelque todas las verduras en un recipiente. Pele los huevos, deseche el agua del vaso y sin lavarlo trocee los huevos 2 segundos a velocidad 4, incorpore al recipiente y sale a su gusto LACTONESA Ponga en el vaso la leche y una pizca de sal y programe 1 minuto 37 grados velocidad 5 Acabado el tiempo vuelva a programar 3 minutos 37 grados velocidad 5 y vaya incorporando el aceite por el bocal con el cubilete puesto, poco a poco hasta conseguir una buena emulsión, mientras tanto añada una cucharada de zumo de limón. 5.-sin sacar la lactonesa del vaso incorpore las aceitunas ,los pepinillos y el atún bien escurrido y trocee 2 segundos a velocidad 5, retire del vaso y mezcle con el resto de ingredientes en el recipiente reservado, decore  a su gusto. Aunque se hace esta receta con mahonesa , yo he optado por hacerla con lactonesa ya que por la estación que estamos no tendremos ningún problema con el huevo porque la hacemos con leche, también es muy apropiado para las personas que tienen colesterol. Puede aprovechar los 25 minutos de cocinar al vapor para hacer cualquier crema y tendrá un primer plato para el día siguiente, y así aprovechar el tiempo y la energía
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General
18 julio 2017