Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .
Home › Delegación Valencia › Neus Gallardo Nieves › Pescados y mariscos › DIP DE PALITOS DE CANGREJO Y ATÚN
Te cuida
Te inspira
Te enseña


Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .

¿Quieres que te llame Neus Gallardo Nieves?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Neus Gallardo Nieves por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
DIP DE PALITOS DE CANGREJO Y ATÚN
02 March 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 2 cebolletas cortadas en cuartos
- 300 g de agua
- 20 g de vinagre
- 250 g de palitos de cangrejo
- 2 latas de bonito en escabeche bien escurridas (160g)
- 2 huevos duros
- 200 g de salsa mayonesa
- 1 baguette cortada en rebanadas (opcional para servir)