Thermomix® Valencia

Neus Gallardo Nieves

Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .

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Arroz del senyoret

04 marzo 2016
04 marzo 2016
Categoría:
Ingredientes: 1 litro de fumet de pescado 80 grs de tomate triturado ,ajo, perejil, 1 ñora Pimentón Sal Unas hebras de azafrán o colorante alimenticio 50 grs de aceite 1 sepia no muy grande 2 calamares medianos Los cuerpos de las gambas Prepararemos primero el fumet Ingredientes: 200 grs de gamba roja pequeña I hueso de mero 250 de cabeza de rape 250 grs de pescado de roca 1200 de agua 1 cebolla 2 dientes de ajos Preparación: 1. Ponga en el vaso las cabezas y las pieles de las gambas, reserve los cuerpos para el arroz , añada el resto de ingredientes y programe 30 minutos , 120 grados  v. 1 cuele el caldo y reserve. 2. Lave bien el vaso y la tapa y ponga el aceite, los calamares y la sepia todo troceado y sofreír 10 minutos temperatura varoma giro inverso velocidad cuchara, pasado el tiempo añadir la picada de ajo,perejil, ñora y el tomate y volver a sofreír 5 minutos, 120 grados , giro inverso velocidad cuchara. 3. Incorporar el arroz y el pimentón y sofreír 3 minutos temperatura 120  giro inverso velocidad cuchara, vierta el litro del fumet muy caliente y programe 13 minutos temperatura 100 giro inverso velocidad cuchara cuando falten 3 minutos echar los cuerpos de las gambas por el bocal. 4. Verifique el punto de sal, vuelque en una fuente y sirva. 5. Puede preparar el fumet con antelación y empezar la receta por el sofrito Sugerencia: este arroz se puede acompañar con salsa alioli
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04 marzo 2016