ARROZ CON PULPITOS DE PLAYA Y ALCACHOFAS
#Legumbres y platos de cuchara 15 febrero 2018
Ingredientes
40 gr de cebolla
2-3 dientes de ajo
100 gr de aceite de oliva virgen extra
800 gr de pulpitos de playa
80 gr de tomate natural triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita de pimentón dulce
1000 gr de fumet de pescado
Sal
250 gr de arroz redondo
2 alcachofas cortadas en 8 trozos cada una
1-2 cayenas
Preparación
1.Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y triture 4 seg/vel 5. Retire y reserve.
2.Sin lavar el vaso, vierta el aceite y caliente 5 min/Varoma/vel 1.
3.Agregar los pulpitos y sofría 10 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
4.Incorpore la mezcla de verduras triturada reservadas y el tomate, y programe 10 min/100ºC/giro a la izquierda/vel cuchara.
5.Añada el pimentón, el fumet de pescado y la sal y programe 15 min/100ºC/giro a la izquierda/velocidad cuchara
6.Agregue el arroz, las alcachofas y la cayena, y programe 13 min/100ºC/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Vierta en una fuente, deje reposar durante 2 minutos y sirva.