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ALL I PEBRE DE RAPE
18 August 2017 Ingredientes2 cabezas de ajos50 grs de queso manchego curado10 ml de aceite de oliva virgen extra20 ml. de nata líquidaSal y pimientaUna cola de rape troceada200 grs de anillas de calamar200 grs de gamba rayada arrocera8 gambas grandes500 grs de patatas troceadas y chascadas2 ajos pelados50 grs de almendras fritas1/2 litro de aguaSalPimentón2 pebreras70 de aceitePreparación1.- Pelar las gambas, reservar los cuerpos, y las cabezas y las pieles junto con la espina del rape poner en el vaso del Thermomix® añadir el agua y programar 10 minutos, 120 grados velocidad 1. Acabado el tiempo retirar la espina del rape y trocear las cabezas y las pieles de las gambas 5 segundos velocidad 5. Colar con un colador muy fino y reservar.2.- Lavar y secar muy bien el vaso del Thermomix® , poner los ajos y las almendras y triturar 10 segundos velocidad progresiva 5 -10, bajar lo que se queda en las paredes, añadir las anillas de calamar troceadas, las pebreras y el aceite. Programar 5 minutos temperatura 120 grados velocidad cuchara giro inverso, en el último minuto tirar por el bocal una cucharadita de pimentón3.- Acabado el tiempo añadir 400 grs del caldo reservado y programar 10 minutos 120 grados giro inverso velocidad cuchara4.- Añadir las patatas y la sal y programar 15 minutos 120 grados giro inverso velocidad cuchara, cuando falten 5 minutos añadir los trozos de rape por el bocal y en el último minuto los cuerpos reservados de las gambas.
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