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PAN BAO AL ESTILO CHINO...Y DE MI CASA
27 January 2022![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/ff84b25909da8fbcd878f03a93390c40.jpg)
Desde que pusieron la nueva función en Cookido para crear recetas, esto es un no parar.
Hoy os traigo una receta que en casa triunfa mucho, y que no puede ser más completa: fácil, rápida, sana y muy rica.
Se hacen a la vez los panes y el relleno, sólo tardamos unos 40 min (tiempo total, de cocción sólo 20 min.), y el relleno lleva verdura y carne...pero las verduras no se notan por eso me gusta mucho esta receta, no me toca lidiar con las quejas de mis hijas.
De esta receta salen 6 panes baos bien hermosos u 8 medianos, y la carne puede ser ternera, pollo, cerdo ,etc.
Espero que triunféis con ellos y los añadáis a vuestras "recetas creadas".
Nos vemos pronto!
Marisa.
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Ingredientes
- 200 g de leche o bien 200 g de leche de coco
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 30 Gr. de aceite de oliva.
- 150 Gr de cebolla en juliana
- 150 gr. de pimiento verde o rojo en tiras
- 400 Gr. de ternera tierna en tiras
- 50 gr. de salsa de soja
- 50 Gr. de agua o caldo de carne
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 min/37°C/velocidad 2.
Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/velocidad 4. y amase 2 min. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma y reserve.
Lave el vaso.
Introduzca la cebolla y el pimiento y cocine 10 min/Varoma/Giro inverso/velocidad cuchara, sin poner el cubilete y poniendo el cestillo para evaporar.
Añadir la ternera, la salsa de soja y el agua o el caldo.Poner el varoma en su posicion y programar 20 min/Varoma/Giro inverso/velocidad 2.
Retire el varoma, deje templar los panes con el varoma destapado, abra cada pan con un cuchillo de sierra bien afilado y rellene.
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