advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mªluisa Montes Guillen

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Comprar Thermomix®

PAN BAO AL ESTILO CHINO...Y DE MI CASA

27 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 23:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 January 2022
Categoría:

Desde que pusieron la nueva función en Cookido para crear recetas, esto es un no parar.


Hoy os traigo una receta que en casa triunfa mucho, y que no puede ser más completa: fácil, rápida, sana y muy rica. 


Se hacen a la vez los panes y el relleno, sólo tardamos unos 40 min (tiempo total, de cocción sólo 20 min.), y el relleno lleva verdura y carne...pero las verduras no se notan por eso me gusta mucho esta receta, no me toca lidiar con las quejas de mis hijas.


De esta receta salen 6 panes baos bien hermosos u 8 medianos, y la carne puede ser ternera, pollo, cerdo ,etc.


Espero que triunféis con ellos y los añadáis a vuestras "recetas creadas".


Nos vemos pronto!


Marisa.

icon-list

Ingredientes

  • 200 g de leche o bien 200 g de leche de coco
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 Gr. de aceite de oliva.
  • 150 Gr de cebolla en juliana
  • 150 gr. de pimiento verde o rojo en tiras
  • 400 Gr. de ternera tierna en tiras
  • 50 gr. de salsa de soja
  • 50 Gr. de agua o caldo de carne
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 min/37°C/velocidad 2.

2 Paso

Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/velocidad 4. y amase 2 min. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma y reserve.

3 Paso

Lave el vaso.

4 Paso

Introduzca la cebolla y el pimiento y cocine 10 min/Varoma/Giro inverso/velocidad cuchara, sin poner el cubilete y poniendo el cestillo para evaporar.

5 Paso

Añadir la ternera, la salsa de soja y el agua o el caldo.Poner el varoma en su posicion y programar 20 min/Varoma/Giro inverso/velocidad 2.

6 Paso

Retire el varoma, deje templar los panes con el varoma destapado, abra cada pan con un cuchillo de sierra bien afilado y rellene.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
27 January 2022
icon-print-2