Thermomix® Valencia

Mercedes Ramirez Garrido

Hola soy MERCEDES RAMIREZ

Me encanta cocinar y os quiero contagiar. Este amor por la cocina, que me trasmitió mi madre desde muy pequeña. Era un juego, con el que aprendí muchas recetas, trucos y tradiciones culinarias, que he complementado con  Thermomix® , convirtiéndose en un elemento imprescindible en mi cocina. 

Desde este blog, vamos a descubrir un mundo maravilloso de recetas para: diario, fiestas, diabéticos, celíacos, veganos, ....

Trucos, clases y promociones.

No dudes en llamarme, intentaré ayudarte en lo que necesites y quieras saber .

¿Aún no conoces lo que Thermomix® puede hacer por ti?

Solicita una demostración, no tienes nada que perder y mucho que ganar Bienvenidos .

Empecemos !!!.

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Me encanta cocinar y os quiero contagiar. Este amor por la cocina, que me trasmitió mi madre desde muy pequeña. Era un juego, con el que aprendí muchas recetas, trucos y tradiciones culinarias, que he complementado con  Thermomix® , convirtiéndose en un elemento imprescindible en mi cocina. 

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Miguelitos de hojaldre rellenos de crema pastelera con Thermomix® . ¿Te animas?

24 junio 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 24 personas

24 junio 2022
Categoría:

Miguelitos de hojaldre, rellenos con crema pastelera. Es un dulce que se hace mucho en mi casa y también los hacemos sin azúcar , porque tengo varios familiares diabéticos.



Es un dulce muy rico y fácil de hacer .En poco tiempo lo tienes preparado y el resultado es espectacular . El relleno lo puedes hacer como más te guste, con crema pastelera, nata o cabello de ángel .¡ Qué buenos! ¿Cuál es tu relleno preferido?

Ingredientes

  • 1 Lámina de hojaldre
  • 250 g de leche
  • 2 huevo
  • 50g de azúcar
  • ½ sobre de azúcar vainillado50g de azúcar½ sobre de azúcar vainillado50g de azúcar
  • 30 g de harina de repostería o de maiz

Pasos de la receta

1 Paso

CREMA PASTELERA







Pon en el vaso la leche, la harina, los huevo, , el azúcar vainillado y el azúcar. Programe 5 min/100°C/vel 4. Vierta en una manga pastelera y reserve en el frigorífico

2 Paso

Desenvuelve la masa . No quites el papel de cocina donde se encuentra enrollada la masa. Con un corta pasta haz rectángulos aproximadamente de 6x8 cm más o menos. Salen unos 24.

3 Paso

Precalienta el horno a 200°C. Hornea durante 15 minutos (200°C) o hasta que estén dorados . Retira y deje enfriar.

4 Paso

Con un cuchillo de sierra, abre los hojaldres por la mitad y rellénalos con la crema pastelera reservada. Espolvorea con azúcar glas y sirva o reserva en el frigorífico hasta el momento de servir

Miguelitos sin azúcar.<br /><br /> Paso 1 .Se hace la crema pastelera tal cual , pero se suprime el ingrediente del azúcar y se añade el edulcorante que mas te guste al final. Para la decoración le puedes poner sacarina en polvo con un poco de canela.

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24 junio 2022