advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

* Neus Gallardo

JEFA DE VENTAS Thermomix® VALENCIA

JEFA DE VENTAS Thermomix® VALENCIA

Comprar Thermomix®

TIRAMISÚ DE FRESA

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

El tiramisú, mi postre favorito.


Es el postre típico Italiano, un pastel frío que se monta en capas. 


En el que los ingredientes originarios son el huevo, cacao en polvo, bizcocho genovés o soletillas, mascarpone y café.


Aunque con el tiempo se han ido haciendo muchas variantes, en esta ocasión hoy lo vamos a hacer con fresas, una fruta actualmente de temporada. 

icon-list

Ingredientes

  • 400 gr de fresas
  • 250 gr de agua
  • 250 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de licor de cereza
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 500 gr de mascarpone
  • Bizcocho genovés o 12 bizcochos de soletilla
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 200 gr de fresas, 100 gr de azúcar y el agua, troceamos 10 seg a vel 5. y Programamos 15 min / 90º / vel 1

2 Paso

Añadimos el licor y mezclamos 5 seg / vel 3. Retiramos a un bol para que se enfríe.

3 Paso

Lavamos el vaso y Colocamos la mariposa.

Ponemos los huevos, la yema de huevo, y 150 gr de azúcar, batimos 6 min / vel 3.5

Retiramos la mariposa y sin poner el cubilete batimos 2 min a vel 3 y vamos añadiendo el mascarpone por el bocal

4 Paso

Remojamos los bizcochos en la salsa de fresas fría y vamos montando nuestro Tiramisú.

Ponemos una capa de bizcochos mojados, crema de mascarpone, una capa finita de fresas y volvemos a repetir una capa de bizcochos, crema mascarpone y terminamos con cacao en polvo.

Decoramos con el resto de fresas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 May 2023
icon-print-2