Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bowl vegetariano con quinoa con Thermomix®

09 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 4 personas

09 mayo 2022

Para un almuerzo fácil y saludable, nada mejor que un Buddha Bowl. El principio es simple: combina verduras, proteínas y la quinoa en este caso que hace de este plato algo completo. Aquí, tienes una versión vegetariana con alimentos ricos en proteínas vegetales.


No dejes de hacerla porque son productos frescos de temporada y me encanta el colorido que tiene.


Ingredientes

  • 250 g de champiñones frescos laminados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 80 g de salsa de soja
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 300 g de quinoa en grano
  • 220 g de cebolla en octavos
  • 130 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 cebolla roja
  • 1 pepino (aprox. 150 g)
  • 4 - 8 espárragos verdes o bien 100 g de edamame
  • 12 tomates cherry
  • 160 g de granos de maíz dulce fresco
  • 120 - 150 g de espinacas baby frescas

Pasos de la receta

1 Paso

Coloca un bol grande sobre la tapa del vaso, pesa los champiñones y reserva.

Pon en el vaso 40 g de aceite de oliva, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el aceite de sésamo y las semillas de sésamo. Mezcla 10 seg/vel 3. Vierte el aliño sobre los champiñones y mezcla con la espátula. Cubre con film transparente y reserva en el frigorífico. Lava y seca el vaso.

2 Paso

Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa la quinoa. Vierte la quinoa en un colador de malla fina, aclárala varias veces con agua fría y reserva.


3 Paso

Pon en el vaso 20 g de aceite de oliva, la cebolla, la zanahoria y el ajo e inicia Alta Temperatura. Mezcla muy bien con la espátula y trocea 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añade la quinoa aclarada y escurrida, el agua y la sal e inicia Cocción de arroz. Mientras tanto, corta la cebolla en juliana fina, el pepino en rodajas de 1-2 mm, los espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 2 cm y los tomates cherry en mitades. Vierte la quinoa en una fuente y remueve bien con la espátula.

5 Paso

Reparte la quinoa cocida en 4 boles. Decora con el maíz, las espinacas, la cebolla en juliana, el pepino en rodajas, los tomates cherry en mitades y los espárragos en trozos. Añade los champiñones y riega con su aliño antes de servir.

Me encantan preparar los bowl para esta época de primavera-verano cuando ya aprieta el calor y apetecen recetas mas fresquitas.

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