Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Clase online: Sopa cremosa versátil, fiambre de pollo con pistachos y salmón al vapor con Thermomix®

09 December 2020
09 December 2020
Categoría:

En esta clase vamos a aprender a modificar tiempos y temperaturas para optimizar el tiempo y preparar varias elaboraciones a la vez. En lugar de cocinar con agua el fiambre vamos a preparar una crema de verduras y a la vez en la bandeja Varoma unas cortadas de salmón. Así tendremos varios platos listos en tan solo 25 minutos pero es muy importante que la temperatura sea Varoma y no 100 grados.




SOPA CREMOSA VERSATIL


Ingredientes:



  • 25 - 30 g de aceite de oliva

  • 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)

  • 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario

  • 750 - 850 g de agua

  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero o bien 1 pastilla de caldo de verduras

  • 1 cucharadita de sal


FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS




Ingredientes:



  • 300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos

  • 100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos

  • 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 1 pellizco de romero seco

  • 1 pellizco de tomillo seco

  • 40 g de pistachos pelados (sin sal)

  • 100 g de rúcula

  • film transparente


SALMON AL VAPOR




Ingredientes:



  • unas cortadas de salmón

  • limón

  • aceite, sal y pimienta

  • papel vegetal


Preparación:



  1. Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.

  2. Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/Giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve.

  3. Ponga en el vaso el aceite de oliva y las hortalizas para sofrito (cebolla, puerro, etc.) e inicie Alta Temperatura (para otros modelos 10 min varoma vel 1

  4. Añada las verduras variadas y trocee 5 seg/vel 4.

  5. Incorpore el agua, el concentrado de caldo y la sal y programe 25 min/temp. varoma/vel 2.

  6. Coloque el fiambre de pollo con pistachos en el Varoma y en la bandeja varoma el salmón (para que no caigan los jugos al resto de las preparaciones humedece un papel vegetal y colócalo en la bandeja Varoma)

  7. Una vez terminada la crema reserve el Varoma. Después, inicie Triturar /1 min 30 seg (otros modelos 5-7-10). Sirva caliente.

  8. Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.

  9. Sirva el salmón como acompañamiento de la crema.


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SE PROLONGA LA EDICION DE NAVIDAD HASTA EL 14/12





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09 December 2020