Calamares con pisto con Thermomix®

#Pescados y mariscos 14 mayo 2019


Ingredientes:


Pisto



  • 200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm

  • 1 ½ cucharaditas de sal

  • 100 g de cebolla en trozos

  • 100 g de pimiento verde en trozos

  • 100 g de pimiento rojo en trozos

  • 50 g de aceite de oliva

  • 3 tomates maduros (aprox. 400 g)

  • 200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm

  • ½ cucharadita de azúcar

  • 1 pellizco de orégano seco

  • 1 pellizco de tomillo seco

  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado


Calamares



  • 4 dientes de ajo

  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)

  • 50 g de aceite de oliva

  • 600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm

  • 1 cucharadita de sal

  • 30 g de brandy

  • 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)


RECETA DE LA COLECCION : PRIMAVERA (Cookidoo)


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


1678 kJ / 401 kcal


Proteína


24.18 g


Carbohidratos


13.25 g


Grasa


27.31 g