Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

<p><strong>Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!</strong></p> <p>Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva <strong>TM6</strong> con la plataforma <strong>Cookidoo</strong> con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.</p> <p>Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.</p> <p>Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras <strong>recetas Thermomix® </strong> ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una <strong>dieta variada</strong> y regular y un buen <strong>entrenamiento</strong> son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.</p> <p>Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.</p> <p>Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.</p> <p>Te enseñaré a <strong>adaptar recetas</strong> y <strong>cocinar en los 4 niveles</strong> para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus <strong>hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .</strong></p> <p><strong>Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. </strong></p> <p></p>

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Mis lentejas con Thermomix®

23 octubre 2021
23 octubre 2021


 


Aquí os dejo mis lentejas de toda la vida pero adaptadas al Thermomix® , más fáciles de preparar. Come legumbres tres veces por semana y llénate de nutrientes y fibra. Puedes llevártelas en un tupper y comer sano en el trabajo. Las legumbres son un alimento super completo, con muy poca grasa (nada más que la que le añadas tu en la cocción, y muchas vitaminas, minerales y fibra). Puedes añadir un puñadito de arroz en el último minuto y completar el plato.


Pruebalas!!!



Ingredientes: 



  • 30 gr. de aceite.
  • ½ cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 tomate pequeño maduro (o un poco de tomate natural triturado).
  • 50 gr. de espinacas o acelgas troceadas.
  • 100 gr. de jamón (opcional).
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 patata.
  • 2 zanahorias.
  • ¼ aprox. de lenteja rápida remojada unas horas.
  • 1 L. y ½ de agua (al gusto, si te gustan menos claritas 1 L.)
  • Sal o pastilla de caldo (o las dos cosas).
  • Colorante alimentario.


Preparación:

  1. Pon la cebolla, el ajo y el tomate en el vaso del Thermomix® , y trocea 2 segundos en vel. 5.
  2. Añade el aceite y programa 5 min. temp. varoma vel. 1.
  3. Añade las acelgas o espinacas troceadas y si quieres trocéalas mas 2 seg. en vel. 4. Si la quieres más pequeña mas tiempo.
  4. Añade el jamón a taquitos si lo pones y programa 3 min. temp. varoma, vel. 1. Pasados 2 min. añade el pimentón dulce abriendo la tapadera para que no caiga en las cuchillas y no se mezcle bien, pero cuidado que no se queme porque amarga.
  5. Añade la patata y la zanahoria troceada, las lentejas remojadas, el agua, la sal y pastilla de caldo si pones y el colorante alimentario.
  6. Y programa 25 minutos, temp.100 º, vel. cuchara y giro a la izquierda.


NOTA: se pueden hacer el día antes, entonces pon 1 L. y ½ de agua porque espesan un poco, pero si las tomas al momento pon solo 1 L. de agua.Lo siento no puedo dar la cantidad exacta de lentejas, aprox. medio paquete por eso pienso que ¼, pero cada uno debe poner sus cantidades e ir ajustando el agua, lo demás igual.

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