Turrón de Foie con cebolla frita y mango

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 diciembre 2017








¿Quieres preparar un aperitivo a la altura de un selecto restaurante? Prueba este fácil y rico turrón de Foie. Te va a sorprender. La mezcla del Foie con esta fruta tan refrescante y el toque de la cebolla crujiente es perfecto.


Ingredientes:



  • 20 g de azúcar

  • 75 g de almendras tostadas

  • 200 g de Foie mi-cuit de pato en trozos

  • 1⁄2 cucharadita de curry en polvo

  • 1 cucharadita de oporto

  • 1 cucharada de brandy

  • 1\2 cucharadita de sal

  • 1 pizca de tomillo

  • 1 pizca de pimienta

  • 1 pizca de laurel en polvo

  • Tostadas de pan

  • Mango maduro cortado en rodajas finas

  • Cebolla frita crujiente


Preparación:



  1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 15 seg. Vel 10

  2. Añadir las almendras y trocear 15 seg. Vel. 5. Con la espátula baje los ingredientes hasta elfondo del vaso y triture 20 seg. Vel. 7, después triture 10 seg. Vel. 10.

  3. Incorpore el Foie, el curry, los condimentos y mezcle 20 seg. Vel. 3.

  4. Coloque la pasta sobre un film transparente y forme un cilindro que quede bien apretado, ami me gusta dejarlo finito del mismo tamaño de la tostada.

  5. Pelamos y cortamos el mango en láminas finas, ponemos encima de la tostada un trozo de turrón de Foie, luego un poco de mango y un poco de cebolla frita, también me encanta con un poco de salsa de Pedro Ximenez.