Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Tiramisu Express

23 junio 2017
23 junio 2017
Categoría:

Esta receta de Tiramisu es muy sencilla. No dejes de probarla. 

Ingredientes:

Para el bizcocho:

Aunque siempre podemos recurrir a los sufridos bizcochos de soletilla.

4 huevos

130 gr. de azúcar.

170 gr. de harina.

1 cucharadita de levadura Royal.

Para el relleno:

140 gr. de azúcar.

1 tarrina de mascarpone (250gr).

1 tarrina de Philadelfia (200gr).

Para bañar el bizcocho:

1 vaso de agua.

1 cucharada grande de Nescafé.

3 cucharadas de postre de azúcar.

1 cucharada grande de Amaretto o ron.

Para el bizcocho:

Pon la mariposa en las cuchillas y vierte en el vaso los huevos con el azúcar, programa 3 minutos, temp.37º y vel. 3 1/2. Cuando termine, sin temperatura, bate otros tres minutos, a la misma velocidad, para que esponje. Incorpora la harina y la levadura 5 segundos en velocidad.3 

Vuelca la mezcla en la bandeja del horno, forrada con papel aluminio o vegetal, teniendo cuidado de que quede bien extendida, ayudándote con una espátula de goma, con una altura máxima de medio centímetro. 

Introduce en el horno, previamente precalentado a 180º durante unos 12 minutos (según hornos, de 10 a 15 minutos) 

Cuando este listo, vuelca al revés sobre el mármol, y quítale el papel de la base, antes de que se enfríe. 

Corta a la medida de la base que vayamos a utilizar, dos círculos, rectángulos o cuadrados, si te sobra, puedes congelarlo y utilizarlo para otras tartas.


Para el relleno:

Pon el azúcar en el vaso del Thermomix® , hazlo glass, durante unos 15 segundos. 

Pon la mariposa, añade los quesos y bate en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede como nata montada. 

Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.

Para bañarlo:

Coloca el aro en el plato donde vayamos a servir el Tiramisu, colocar la primera base de bizcocho, empápalo con la mezcla del café, rellénalo con la mitad de la crema, tapa con la otra mitad, empápala de café, y añade encima el resto de la crema. 

Guarda en la nevera, y espolvorea con chocolate en polvo en el momento de servir.

NOTA: la crema queda tan consistente, que se podría servir al momento, aunque yo esperé unas horas. 

Solicita demostración
23 junio 2017