Tartaletas marineras con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 noviembre 2018


Ingredientes:



  • Tartaletas de masa quebrada

  • 1 lomo de merluza

  • 1 frasco de atún de aceite de oliva

  • 1 cebolla

  • 1 cucharada de azúcar moreno

  • 40 g de aceite de oliva (puedes usar el de las latas de atún)


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso 200 g de agua y el cestillo con el lomo de merluza. 10 min. / Temp. Varoma/ Vel. 1. Sacamos del vaso y dejamos enfriar. Lugo le quitamos la piel y las espinas. Reservamos.

  2. Introduce en el vaso la cebolla, el aceite, una pizca de sal y de pimienta. Troceamos 4 seg. /Vel. 4. Programamos 8 min /Temp. 120º/Vel. cuchara

  3. Incorporamos el azúcar y programamos 5 min./Temp. 120º/Vel. Cuchara