Solomillo de cerdo

#Carnes y aves 24 septiembre 2018



Ingredientes:



  • 1 solomillo de cerdo grande y abierto como de libro

  • 1 cebolla mediana

  • 2 huevos

  • Sal y pimienta

  • Patata y zanahoria para el Varoma


Preparación:



  1. Corta un film transparente en forma de rectángulo y coloca encima el solomillo de cerdo previamente salpimentado por ambos lados.

  2. En una sarten con un poco de aceite dora la cebolla troceada, añade 2 huevos batidos y haz una tortilla de cebolla.

  3. Ponla sobre el solomillo y cierralo formando un rulo, aprieta bien con el film, y pon otro film para que este no se abra. Coloca el solomillo en el recipiente varoma junto con patata troceada y zanahoria a rodajas.

  4. En el vaso pon 1 L. de agua y programa unos 35 minutos, temp. varoma y vel. 1.

  5. Yo aproveche a hacer abajo el goulash y arriba el solomillo en el mismo tiempo.

  6. Servir el solomillo cortado a rodajas y acompañar con la patata y zanahoria con sal y pimienta y aceite de oliva virgen extra.


Es muy natural y bajo en calorías.


NOTA: puedes preparar este solomillo al vapor en el Varoma mientras en el vaso preparas el Goulash de ternera.


Goulash de ternera