Salteado de alcachofas, gambas y gulas con Thermomix®

#Pescados y mariscos 29 enero 2019



Ingredientes:



  • 2 dientes de ajo

  • 50 g de aceite

  • 250 g de alcachofas en cuartos, frescas o congeladas

  • 300 g de gambas peladas crudas

  • 150 g de gulas

  • sal, pimienta y si te gusta media guindilla


Preparación:



  1. Ponemos e el vaso los ajos y el aceite, 3 seg vel 7. Sofreímos 4 min 120º vel 1

  2. Colocamos la mariposa y añadimos las alcachofas. Rehogamos 15 min 120º giro inverso del 1.

  3. Añadimos las gambas, la gulas, sal y pimienta. Programamos 5 min 120º, giro inverso, del 1.


NOTA: si os gustan los huevos poche, en los ultimos 5 min programamos temperatura varoma y ponemos la varoma sobre la tapa con los huevos en papel film.