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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Rosca Serrana con Thermomix®

24 February 2019
24 February 2019





¿Por que no preparar una deliciosa rosca rellena de lo que mas te guste? en este caso la hemos rellenado con jamón york, serrano y queso, pero admite infinidad de rellenos. Es muy resultona para una cena o merienda improvisada y facilísima de hacer. Con este paso a paso no tendrás ninguna duda de como prepararla. Espero te guste.


Ingredientes para la masa:





  • 100 gr. de agua.

  • 100 gr. de leche.

  • 1 cucharadita de sal.

  • 20 gr. de levadura prensada.

  • 400 gr. de harina (aproximadamente).




Preparación de la masa:


Vierte los líquidos y la sal en el vaso. Programa 1 min., 37º, vel. 4. 


Añade la levadura y mezcla unos segundos en vel. 4. 


A continuación, incorpora la harina, mezcla unos segundos en vel. 4 y después programa 1 min. en vel. espiga. 


Dale forma redonda y deja reposar tapada con un paño, en un bol grande pincelado con aceite (mas o menos media hora).


Ingredientes de la corona:



  • Masa de pizza.

  • 4 lonchas de jamón York (suficiente para cubrir) o jamón serrano.

  • 200 gr. de queso mozzarella.

  • 1 cucharadita de orégano seco.

  • 3 cucharadas de aceite de oliva.

  • Sal y pimienta.


Preparación de la corona:


Corta el queso mozzarella en rodajas finas o utiliza una bolsita del que ya viene rallado o ralla un trozo de queso emmental.


Extiende la lámina de masa para pizza y cúbrela primero con lonchas de jamón (York o serrano) y después con las rodajas de mozzarella o la mozzarella rallada o el queso emmental rallado previamente.


Enrolla la pasta partiendo del lado más largo para obtener un cilindro y córtalo en rodajas de 2 ó 3 cm. 


Distribuye las rodajas en vertical, una junto a la otra, en un molde de corona antiadherente de 22 


cm de diámetro. 


Vierte el aceite en un bol, añade el orégano, una pizca de sal, pimienta recién molida y mezcla bien. 


Pincela la superficie de la pasta con el aceite y cuece la corona en el horno, precalentado a 200º C. Durante 20 min, hasta que se haya hinchado y dorado. 


Retírala del horno, deja que repose durante 10 min, desmolda sobre un plato y sirve.


NOTA: la puedes rellenar de lo que te apetezca. Puedes separar un trozo de la masa y preparar una coca de aceite y sal.




Conservación: Deja que la corona se enfríe en el molde y tápala con film transparente de cocina: en el frigorífico se conservará durante 2 días.


Congelación: envuelta en papel aluminio resiste en el congelador durante 2 meses.


Rosca de pan rellena


Pan de leche relleno de bacon, jamón, aceitunas y pasas



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