Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

<p><strong>Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!</strong></p> <p>Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva <strong>TM6</strong> con la plataforma <strong>Cookidoo</strong> con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.</p> <p>Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.</p> <p>Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras <strong>recetas Thermomix® </strong> ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una <strong>dieta variada</strong> y regular y un buen <strong>entrenamiento</strong> son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.</p> <p>Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.</p> <p>Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.</p> <p>Te enseñaré a <strong>adaptar recetas</strong> y <strong>cocinar en los 4 niveles</strong> para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus <strong>hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .</strong></p> <p><strong>Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. </strong></p> <p></p>

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Quiche de morcilla y manzana con Thermomix®

25 septiembre 2018
25 septiembre 2018


Esta Quiche resulta muy original por la mezcla de sabores que lleva. La morcilla con los piñones junto con la manzana le da un toque especial. Pruébala porque te va a encantar. A mi me parecía que iba a resultar un poco pesada la morcilla pero no es así está buenísima y nada pesada. La volveré a hacer.


Ingredientes (para 10 raciones):


Masa quebrada:


170 g de harina de repostería
65 g de mantequilla en trozos (y un poco mas para untar el molde)
35 g de agua 
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar 
1 cucharadita de levadura química en polvo


Relleno:


250 g de manzana sin piel ni semillas, en trozos
250 g de morcilla de Burgos (yo la puse normal)
150 g de puerro la parte blanca en rodajas
200 g de cebolla en cuartos
50 g de aceite de oliva
100 g de nata
3 huevos
100 g de queso enmental rallado
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
50 g de piñones


Preparación:


Masa Quebrada:


1. Precalentar el horno a 180ºC
2. Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y amasar 15 segundos en velocidad 6. Formar una bola con la masa. Con un rodillo, extenderla entre dos plásticos o 2 papeles vegetales hasta que esté bien finita.
3. Untar con mantequilla un molde de Quiche de 28-30 cm y cubrir con la masa el fondo y las paredes. Pinchar la masa con un tenedor y humedecer los bordes para que no se bajen.
4. Hornear 10 minutos (180º). Sacar del horno y reservar.

Relleno:


5. Si el queso no lo tienes rallado, rallarlo previamente unos segundos en velocidad 5-10. Reservar.
Poner la manzana en el vaso y trocear 6 segundos en velocidad 4. Distribuir los trozos de manzana sobre la masa horneada.
6. Poner la morcilla en el vaso y trocear 4 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4. Verter en un bol y reservar.
7. Poner en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite. Trocear 3 segundos velocidad 5 y sofreír 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
8. Añadir la nata, los huevos, el queso, la sal y la pimienta, mezclar 15 segundos, velocidad 3.
9. Añadir los piñones y la morcilla reservada. Mezclar 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3. Verter el contenido del vaso sobre las manzanas.
10. Hornear durante 45-50 minutos a 180ºC. Retirar del horno y dejar templar. Cortar en porciones y servir.


Quiche Lorraine


Quiche de tomate y albahaca

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25 septiembre 2018