Que fácil y sanas estas Pechugas de pollo con salsa
#Carnes y aves 07 febrero 2021
Esta fácil y rápida receta, es rica en proteínas, baja en grasas y calorías, y que aporta gran cantidad vitaminas y minerales, presentes en las hortalizas. Seguro que te animas a prepararlas.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.- 2 tomates rojos y duros.
- 2 puerros gordos.
- ½ vaso de caldo de pollo.
- 4 cucharadas de aceite.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Salpimienta las pechugas y ponlas en una fuente de horno engrasada con aceite (puedes condimentarlas con lo que te apetezca, yo le pongo también unas especias que compré en Estambul para pollo y hierbas provenzales por encima).Coloca entre ellas rodajas de tomate y de puerro (como no tenia puerro puse cebolleta fresa a rodajas), sazona el tomate y el puerro y rocía todo con el caldo de pollo (puedes usar casero o del que venden en bricks, es muy socorrido y rápido) y el aceite.
- Introduce la fuente en el horno precalentado a 250º durante 20 minutos.
- Saca las pechugas y reserva, introduce las verduras con el jugo de la cocción en el vaso del Thermomix® , rectifica el punto de sazón y tritura 1 minuto en vel. 5-10.
- Sirve en salsera.Filetea las pechugas que deben quedar algo rosadas por dentro, colócalas en una fuente de servir y riégalas con un poco de salsa y saca la salsera para que se añadan más si quieren.
- Sirve acompañado de arroz blanco o simplemente de ensalada.
NOTA: es increíble la jugosidad de las pechugas cocinadas de este modo y la salsa riquísima y muy fina.
Muchas gracias por entrar en mi blog y leerme.
Si te ha gustado dale un LIKE abajo, gracias!!!
Solicita tu Demo AQUÍ