Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Pollo con espinacas, manzana y pasas con Thermomix®

12 febrero 2020
12 febrero 2020



Esta receta a base de pollo es perfecta para tomar después del ejercicio por su alto contenido en proteínas de elevado valor biológico procedentes del pollo. Además, gracias a la adición de frutos secos como los piñones, así como de aceite de oliva, su contenido en grasas mono y poliinsaturadas es significativo, importante por su papel cardioprotector y para la asimilación de ciertas vitaminas liposolubles como A, D, E y K, indispensables para una correcta función hormonal.


Además, en este caso, es significativo el aporte de fibra, vitaminas como el ácido fólico y minerales como el calcio, además de hidratos de carbono, aunque cabe destacar que la mayor parte de estos son simples, es decir que aportan energía rápida, mientras que no contiene apenas hidratos de carbono complejos.


Ingredientes:



  • 20 g de piñones

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 2 dientes de ajo

  • 2 - 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1,5 cm)

  • ½ cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

  • 120 g de cebolla en gajos

  • ½ manzana Golden en dados

  • 30 g de pasas sin semillas

  • 200 g de hojas de espinaca frescas


Preparación:



  1. En un cazo pequeño, dore los piñones con el aceite. Cuele los piñones y reserve el aceite.

  2. Ponga en el vaso los ajos y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso.

  3. Añada el aceite de dorar los piñones, el pollo, la sal y la pimienta y sofría 5 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara.

  4. Agregue la cebolla, la manzana y las pasas y rehogue 7 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en una fuente 100 g de espinacas y reserve.

  5. Incorpore 100 g de espinacas, mezcle bien con la espátula y rehogue 1 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en la fuente sobre las espinacas. Espolvoree con los piñones reservados y sirva inmediatamente.


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