Pollo con almendras con Thermomix®

#Carnes y aves 27 julio 2019


Esta receta de pollo con almendras es uno de los platos estrella de los restaurantes chinos y con nuestra Thermomix® verás que fácil es de preparar. Siempre que lo hago les encanta. Yo le pongo menos ketchup de lo que dice la receta e incluso mejor con tomate frito casero porque le resta calorías ya que el Ketchup tiene mucho azúcar. 


Ingredientes:



  • 60 g de aceite de oliva

  • 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso

  • ½ cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

  • 30 g de salsa de soja

  • 40 g de almendras tostadas sin sal

  • 30 g de kétchup o tomate frito (en cookidoo pone 60 g de Ketchup pero es demasiado)

  • 3 gotas de tabasco

  • 1 chorrito de caramelo líquido

  • 1 cucharadita colmada de maicena


Preparación:



  1. Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el pollo en tiras.

  2. Añada el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C/vel cuchara.

  3. Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C/ vel cuchara. Sirva caliente.


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


1480 kJ / 354 kcal


Proteína


25.1 g


Carbohidratos


7.6 g


Grasa


24.9 g


Sugerencias y trucos


Puede acompañar el pollo con arroz blanco.


Si lo desea, añada 1 ó 2 rodajas de piña cortada en trozos en el paso 3.


Receta de Cookidoo: 


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