Panecillos Integrales con Nueces y Avena con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 25 junio 2018


Hornea tu propio pan en casa. Este es de harina de espelta e integral y rebozados unos con avena y otros con semillas. Yo he preparado en este caso panecillos pero puedes hacer una hogaza o pan de molde. Con tu Thermomix® es tan fácil. Inténtalo y verás como ya no lo compras mas.


Ingredientes:



  • 300 gr de agua

  • 25 gr de levadura fresca

  • 100 gr de nueces

  • 400 gr de harina integral o de esbelta

  • 1 cuch de azúcar

  • 1 cuch de sal

  • 15 gr de aceite de oliva

  • 100 gr de avena o muesli


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso el agua y la levadura y calentamos 1 min 37º vel 1.

  2. Incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos 15 seg vel 6 y despues amasamos 2 minutos funciona amasar

  3. Retiramos del vaso y hacemos 16 bollitos, los pintamos con agua y los espolvoremos de avena. Los colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal.

  4. Con el horno frio, sin precalentar, introducimos la bandeja del horno y horneamos 25 min a 220º. Retiramos del horno y dejamos templar.


Receta de Cookidoo.


Parte de: Dieta Sana Show Cooking By Thermomix®