Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Milhojas al limón con frutos rojos con Thermomix®

20 diciembre 2018
20 diciembre 2018
Categoría:





Ingredientes crema merengada de limón:



  • 4 hojas de gelatina

  • 320 g de leche entera

  • 250 g de azúcar

  • 80 g de zumo de limón

  • 1 huevo

  • 2 yemas de huevo

  • 1 pellizco de sal

  • 20 g de maicena

  • 4 tiras de piel de limón

  • 2 claras de huevo

  • 50 g de agua


Montaje y decoración:



  1. 8 láminas de pasta brick

  2. 100 g de aceite de girasol

  3. 250 g de frutas del bosque

  4. 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)


Preparación crema merengada de limón:



  1. Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche, 50 g de azúcar, el zumo de limón, el huevo, las yemas, la sal y la maicena. Mezcle 10 seg/vel 3.5.

  3. Agregue la piel de limón y programe 6 min/90ºC/vel 2.

  4. Incorpore la gelatina bien escurrida y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la crema de limón en un bol grande, retire las pieles de limón y reserve. Lave y seque perfectamente el vaso, la tapa y la mariposa.

  5. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga las claras, 50 g de agua y 200 g de azúcar y programe 10 min/50ºC/vel 3.5.

  6. Añada al vaso la crema de limón en 3 veces mezclando delicadamente. Retire la crema merengada a un bol y deje enfriar completamente cubierto con film transparente (aprox. 30 minutos).


Montaje y preparación:



  1. Con un corta pastas de 8-10 cm de diámetro corte 4 círculos en cada lámina de pasta brick y manténgalos cubiertos con un paño húmedo para que no se sequen.

  2. Caliente el aceite en un cazo y fría las obleas unos segundos por cada lado o hasta que estén ligeramente doradas. Retire sobre papel de cocina.

  3. Justo antes de servir, monte los milhojas intercalando 4 obleas de pasta brick con 1-2 cucharadas de crema merengada de limón y unas frutas del bosque. Espolvoree la última capa con azúcar glas, decore con frutas del bosque y sirva inmediatamente. 


Receta de Cookidoo


Parte de: A la mesa en navidad

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20 diciembre 2018