Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Merluza moldeada

07 noviembre 2017
07 noviembre 2017
Categoría:



Ingredientes:


1 bolsa de merluza congelada, sin piel ni espinas.


50 gr. de alcaparras en vinagre.


4ó5 pepinillos en vinagre.


2 huevos duros.


100 gr. de aceitunas negras sin hueso.


50 gr. de mantequilla.


3 filetes de anchoa.


Aceite y sal.


Un trozo de cebolla.


2 hojas de laurel.


1 ramita de apio.


1 zanahoria.


Un poco de mayonesa espesa para cubrir.


Preparación:


En primer lugar pon a cocer los huevos en un recipiente con agua.


Introduce el pescado en el recipiente varoma, ladeado para que no tape los agujeros. Tapa y reserva. 


Pon las aceitunas, las alcaparras, los pepinillos y las anchoas en trozos en el vaso del Thermomix® y trocea 2 segundos en vel. 5. Saca y reserva. 


Pica los huevos duros 2 segundos en vel. 4. Saca y reserva. 


Pon la cebolla, la zanahoria pelada en trozos y el apio también en trozos en el vaso del Thermomix® y trocéalo más pequeño en velocidad 5, añade las 2 hojas de laurel y 1/2 litro de agua y programa 20 minutos, temp. Varoma y vel 1. Cuando empiece a salir el vapor coloca el recipiente Varoma encima del vaso y déjalo unos 10 minutos.


Retira el Varoma y comprueba que el pescado esté hecho, si no está pon 2 ó 3 minutos más. Reserva. 


Retira las verduras y el caldo sobrante, sin lavar el vaso, pon los filetes de merluza, la mantequilla a temperatura ambiente, un poco de aceite y tritura en velocidad 5 unos segundos. Añade lo que habíamos troceado al principio removiendo con cuidado con la espátula, saca del vaso y termina de mezclar. 


Pon la mezcla en una fuente rectangular y dale forma de pez. Echa un poco de mayonesa espesa por encima para cubrirlo y pon una alcaparra simulando el ojo del pez. Si lo deseas puedes hacer unas aletas con un pepinillo en lonchitas.


NOTA: Introduce el pescado en el frigorífico hasta el momento de servir. Se puede decorar con lechuga cortada en juliana antes de llevarlo a la mesa.

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07 noviembre 2017