Magdalenas rellenas de chocolate con Thermomix®

#Postres y dulces 14 junio 2019


Hoy te voy a enseñar a hacer unas deliciosas y esponjosas magdalenas caseras rellenas de chocolate que harán las delicias de los tuyos.  Muy fáciles de preparar con la ayuda de tu Thermomix® .


Ingredientes:



  • 100 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)

  • 4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)

  • 2 huevos

  • 100 g de aceite de girasol

  • 90 g de leche entera

  • 200 g de harina de repostería

  • ½ sobre de levadura química en polvo

  • 100 g de crema de cacao y avellanas


Preparación:



  1. Precaliente el horno a 190ºC. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas y reserve.

  2. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 15 seg/vel 10.

  3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue los huevos y bata 3 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 3 min/vel 3.5.

  4. Añada el aceite y la leche y mezcle 3 seg/vel 3.

  5. Incorpore la harina y la levadura y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta en una manga pastelera.

  6. Rellene las cápsulas hasta la mitad de su capacidad. Ponga en cada una 1 cucharada de crema de cacao y cubra con masa hasta 1 cm por debajo del borde de la cápsula. Espolvoree la superficie con azúcar.

  7. Hornee durante 17 minutos (190ºC). Retire del horno y deje enfriar antes de servir.


Receta de Cookidoo: Colección Chocolate


Inf. nutricional


por 1 unidad


Calorías


717 kJ / 171 kcal


Proteína


2.9 g


Carbohidratos


18.8 g


Grasa


9.4 g