Magdalenas rellenas de chocolate con Thermomix®
#Postres y dulces 14 junio 2019
Hoy te voy a enseñar a hacer unas deliciosas y esponjosas magdalenas caseras rellenas de chocolate que harán las delicias de los tuyos. Muy fáciles de preparar con la ayuda de tu Thermomix® .
Ingredientes:
- 100 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 huevos
- 100 g de aceite de girasol
- 90 g de leche entera
- 200 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 100 g de crema de cacao y avellanas
Preparación:
- Precaliente el horno a 190ºC. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas y reserve.
- Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 15 seg/vel 10.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue los huevos y bata 3 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 3 min/vel 3.5.
- Añada el aceite y la leche y mezcle 3 seg/vel 3.
- Incorpore la harina y la levadura y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta en una manga pastelera.
- Rellene las cápsulas hasta la mitad de su capacidad. Ponga en cada una 1 cucharada de crema de cacao y cubra con masa hasta 1 cm por debajo del borde de la cápsula. Espolvoree la superficie con azúcar.
- Hornee durante 17 minutos (190ºC). Retire del horno y deje enfriar antes de servir.
Receta de Cookidoo: Colección Chocolate
Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
717 kJ / 171 kcal
Proteína
2.9 g
Carbohidratos
18.8 g
Grasa
9.4 g