Magdalenas de calabaza y nueces

#Masas, panes y repostería 16 enero 2018




Ingredientes:



  • 60 gr. de nueces.

  • 300 gr. de calabaza asada.

  • 2 huevos batidos.

  • 60 ml. de aceite.

  • 50 ml. de nata.

  • 250 gr. de harina.

  • 1 sobre de levadura Royal.

  • ½ cucharadita de café de canela.

  • ½ cucharadita de especias variadas (yo le puse azúcar vainillado)

  • 150 gr. de azúcar moreno (si la calabaza es dulce puedes poner menos azúcar).


Preparación:



  1. Pesa los ingredientes secos y reserva, (tritura las nueces 5 segundos en velocidad 5 -7.)

  2. Vierte en el vaso del Thermomix® la calabaza, los huevos, el azúcar, el aceite y la nata ,bate 30 segundos en velocidad 5.

  3. Añade todos los ingredientes secos reservados y mezclados y mezcla unos segundos en velocidad 3.

  4. Remueve un poco con la espátula y reparte en los moldes unas 3/4 partes del molde.

  5. Espolvorea con azúcar mezclado con canela.

  6. Cuece 25 minutos a 170º C.


Receta de Maripepa (Foro Mundorecetas.com).