Hervido al Varoma con Thermomix®

#Cocción en varoma 03 mayo 2017

Hervido al Varoma con Thermomix®  
Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo Total: 40 min

Ingredientes para 6 personas:

750 g de agua
3 zanahorias en trozos
500 g de judias verdes cortadas en trozos
Sal
4-5 patatas peladas y partidas en trozos
2 cebollas cortadas en gajos
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (20 g)
1 chorrito de vinagre (15 g) o 1 pellizco de pimentón

Preparación:

Pon en el Varoma las patatas y la cebolla peladas y en trozos. En el vaso pon 3/4 L. de agua y dentro del vaso el cestillo con la zanahoria y la judía verde ( dentro del vaso se produce más vapor que en el Varoma y estos ingredientes que son más duros se hacen mucho antes).

El agua del vaso tarda en hervir unos 7 min. y a partir de ellos programa 25 min. Varoma. vel.1. Yo en la bandeja de Varoma he puesto 2 filetes de bacalao y se han hecho a la vez. Si no quieres que los jugos del pescado caigan sobre las verduras pon debajo un papel de  de horno mojado y arrugado. De este modo los jugos del pescado quedaran en la bandeja. Yo no lo he puesto porque me gusta que caigan y así no se pierden vitaminas.

Nota:
Puedes cocinar al vapor en el Varoma cualquier tipo de verdura que te apetezca. El tiempo dependerá de la cantidad y de la dureza del ingrediente.
Anímate a utilizar el Varoma sobre todo si sigues una dieta sana y natural. Es muy sencillo.Si tienes alguna duda, pregúntame.