Guiso de patatas y Sepia Thermomix®
#Pescados y mariscos 21 agosto 2017

Ingredientes:
- 600 gr. de sepia troceada.
- 200 gr. de tomate triturado.
- 100 gr. de aceite.
- 50 gr. de vinagre o de vino.
- 4 dientes de ajo.
- 400 gr. de cebolla.
- 3 hojas de laurel.
- 1 pimiento verde.
- 2 cucharadas de pimentón dulce.
- 1.400 gr. de patatas troceadas.
- 170 gr. de agua.
- Sal con moderación.
- 1 latita de anchoas.
- 2 huevos.
Introduce en el vaso del Thermomix® la cebolla, el pimiento, los ajos y trocea 12 segundos en vel. 3 ½ ayudándote de la espátula.Añade el tomate y el aceite y programa 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.Añade la sepia, el pimentón, el vinagre o vino, la sal y el laurel y programa 5 minutos, temp. Varoma, vel. cuchara y giro a la izquierda.Añade el agua, 200 gr. de patatas troceadas y las anchoas partidas en trozos pequeños, en el recipiente varoma el resto de las patatas a trozos y programa 40 minutos, temp. Varoma, vel. cuchara y giro a la izquierda.Una vez terminado el tiempo juntaremos las patatas y la sepia en un recipiente o cazuela, Pelaremos los huevos y los colocaremos encima en cuartos.Lo dejaremos reposar y listo para servir.
