Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

FRITATTA DE BROCOLI CON Thermomix®

12 julio 2019
12 julio 2019







¿Que es una fritatta? es un plato italiana que está entre una quiché francesa y una tortilla española. Se trata de un plato muy original, versátil y delicioso. La fritatta es un plato parecido a nuestra tortilla por lo que admite todo tipo de ingredientes además del huevo. La fritatta clásica solo lleva huevos, sal, pimienta y aceite, muy parecido a la tortilla francesa pero las mas habituales van rellenas. Podemos elaborar fritattas de pasta (espaguetis, macarrones…), de vegetales, de carne, de embutido, de quesos… y podemos gratinarla después. Es como una mezcla entre una tortilla y una pizza. 


La principal diferencia de lo que para nosotros es una tortilla y la Frittata italiana, es que el relleno no se mezcla con los huevos batidos antes de verterlo en la sartén. Es más, según me enseñaron unos amigos italianos (y según ellos era la “autentica”) para la Frittata italiana, después de batir los huevos, se vierten en la sartén y a continuación se cubre con los ingredientes del relleno, como si fuera una pizza, y se deja cuajar lentamente, sin darle después la vuelta. Y para hacerla más rica aún, se gratina en el horno. 


Te enseñaré como elaborarla con la ayuda de nuestro Thermomix® . Verás que rica.


Ingredientes:



  • 100 g de cebolleta

  • 1pizca de guindilla

  • unas ramitas de tomillo

  • unas hojas de albahaca fresca

  • 200 g de ramilletes de brócoli pequeños

  • 30 g de aceite

  • 4 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • 50 g de nata o leche evaporada

  • unas hojas de menta

  • 40 g de parmesano

  • unas hebras de azafrán


Preparación:



  1. Precalentamos el horno a 180º(arriba, abajo y aire) y engrasamos un molde desmoldable de 20 centimetros. Reservar.

  2. Ponemos en el vaso la cebolleta, la guindilla, el tomillo, la albahaca y el aceite, 5 seg vel 7.

  3. Añadimos el brocoli y programamos 5 min, varoma, giro inverso, vel cuchara. Sacar y reservar.

  4. Poner en el vaso los huevos, la nata, la sal, el parmesano y las hebras de azafrán, mezclar 10 seg vel 4. Añadir al bol de las verduras y mezclar. Verter en el molde.

  5. Hornear 20 min a 180º. Desmoldar y servir.

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