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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Focaccia de tomates cherry y albahaca

21 December 2017
21 December 2017



La Focaccia es un pan italiano que se parece mucho a la pizza y que se compone de hierbas aromáticas, tomates, aceitunas, cebolla, queso, anchoas...Pan muy popular en Italia y una receta muy mediterránea. Acompaña tus comidas y cenas con una Focaccia con esta y verás que rica está.


Ingredientes:



  • 150 g. de patata cortada en trozos de 2-3 cm.

  • 250 g. de agua

  • 25 g. de levadura prensada fresca de panadería

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 50 g. de aceite de oliva virgen extra

  • 350 g. de harina de fuerza

  • 150 g. de harina de trigo (normal o de repostería)

  • 1 cucharadita de sal

  • 5 dientes de ajo

  • 20 tomates cherry partidos por la mitad (yo pongo muchos más, todo lleno)

  • ½ cucharadita de orégano

  • 1 cucharada de sal gorda


Preparación:



  1. Ponemos los trozos de patata en el vaso de la Thermomix® y programamos 10 segundos, a velocidad 7. Con la espátula, bajamos la patata hacia el fondo del vaso.Añadimos 50 g. de agua, la levadura y el azúcar. Programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad

  2. Agregamos 200 g. de agua, 20 g. de aceite, las harinas y la sal. Amasamos durante 6 minutos, velocidad espiga.Retiramos la masa del vaso, formamos una bola y la metemos en un bol grande ligeramente engrasado y cubierto con film transparente (para que la masa no se pegue al papel, lo pincelamos con un poquito de aceite).Dejamos reposar hasta que doble su volumen (aprox. 40 minutos)

  3. Ponemos en el vaso 20 g. de aceite, los ajos y la albahaca. Programamos 4 segundos, a velocidad 8. Con la espátula, bajamos el ajo hacia el fondo del vaso, lo volcamos en un bol donde tengamos los tomatitos cherry, añadir un poco de orégano.

  4. Precalentamos el horno a 230º.Engrasamos con 15 g. de aceite la bandeja de horno, ponemos la masa encima y, haciendo presión con la yema de los dedos, la extendemos hasta cubrir toda la bandeja. Distribuimos encima la mezcla con los tomates cherry y las hierbas y presionamos con las manos para integrarlos en la masa, espolvorear con un poco de sal y hornear unos 20-25 minutos a 180º. 

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